Alice in Chains ha publicado su nuevo single “The One You Know”, el primero del nuevo álbum (de nombre desconocido públicamente hasta ahora). Esta es la primera entrega del álbum que sucede al “The Devil Put Dinosaurs Here”, terminando con la espera de cinco años.

Durante esta semana, la banda comenzó a liberar imágenes en sus redes sociales, que señalaban el anunció inminente del nuevo single. Esto, sumando al hecho que durante su presentación en Boston, MA, la primera de la nueva giral mundial, antes de interpretar “Rooster”, Jerry Cantrell señaló a la audiencia que saldría una nueva canción esta semana.

Ayer, 3 de mayo, la banda adelantó 19 segundos del track, títulado “The One You Know” y señaló que se liberaría, junto al video oficial, en la mañana de hoy, 4 de mayo, a las 10 AM hora de Chile (6AM PT / 9AM ET). Pero durante la tarde de ayer, el audio integro del nuevo single se filtró, así que el horario de publicación se adelantó en varias horas, pues ya no tenía sentido esperar más.